25 марта
2017
09:50
67

Транспортный и дорожный комплексы Московской области отработали в штатном режиме вечером в пятницу, несмотря на снег и сильный ветер, водителей призывают быть осторожными в условиях непогоды, сообщает пресс-служба министерства транспорта Подмосковья.

Ранее на сайте Главного управления МЧС России по Московской области сообщалось, что ночью с 24 на 25 марта и утром 25 марта ожидается гололедица, местами сильная, мокрый снег, порывы северо-западного ветра до 15 метров в секунду. 

«Общественный транспорт и дорожные службы работают в штатном режиме. Дорожные организации, в оперативном управлении которых находится региональная сеть автодорог, работают по фактическим погодным условиям и при необходимости проводится обработка опасных участков дорог противогололедными материалами», – приводятся в материале слова министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игоря Трескова.

Он добавил, что круглосуточный контроль за состоянием дорожной сети и работой общественного транспорта осуществляет ситуационный центр дорожно-транспортного комплекса Московской области.

По данным пресс-службы, в связи с ухудшением погодных условий в столичном регионе министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья призывает водителей быть осторожными на дорогах, не парковать свои автомобили под рекламными щитами, линиями электропередачи и деревьями.

Ранее синоптики сообщали, что в московском регионе 25 марта ожидается похолодание, гололедица и снег. При этом холодная погода продержится до конца месяца. В ночь с пятницы на субботу дождь сменится мокрым снегом, к утру субботы температура будет держаться на отметке от 0 до минус 5 градусов.

Куда жаловаться на работу общественного транспорта в Подмосковье>>